ACORDE

Dos sonhos aos pesadelos,

Ainda assim, no meu acorde, prefiro tê-los

Do seu lado sonhando acordado, do que em cima dormir

E minha paz pela noite banir...

Sim, sou resto de um homem que amanhã está por vir

Renascendo em seu prazer

Engatinhando em suas curvas

Chorando ao teu ouvido

Falando aos teus olhos

Sou tudo, de um todo, encantado pelo gemido da sereia

Mas aprendi a aprecia-la feito baleia, abrolhos

Nadando no revolto

domando um bicho solto

Preso ao esquecer do gozo

Sigo, a ouvir já não consigo

Vou morrendo em ti

O Bê remido, do peito ao umbigo

No seu colo, dormindo me estico

Remanso de moradia do amor

Sublime amor!

(Saint Deville)

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 15/07/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2379505
Classificação de conteúdo: seguro