Eu, ainda te amo. - 14/07/10 ás 23:45

Eu, ainda te amo e algo dentro de mim.

Não, me faz esquecer de você.

Sinto saudades.

Mas, não saio daqui para te ver.

Sou covarde?.

Conformista, talvez.

Não luto, por esse amor.

Que em mim, ainda não morreu.

Chego, a rolar de dor.

Mas, me anestesio.

Com o vazio que cresceu.

Já te liguei, várias vezes.

Só para ouvir, você dizer alô.

Tenho medo de saber.

Que já, tem outro alguém.

Quero me poupar,de mais uma dor.

Eu ainda te amo e nem sei o que acha disso.

Estive inteira, nessa relação.

Quando eu, me vi só.

Não, me adaptei.

Não, me adaptei e chorei.

Viver, sem você.

É triste.

É frio.

Meu coração, não se entrega a ninguém.

Eu, caminho sozinho.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/07/2010
Código do texto: T2379536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.