SEM TEU AMOR

Sem teu amor minha vida é um vazio,

Meus dias são melancólicos,

Meu universo é mar de solidão.

Meu coração é melancolia,

A saudade sofrida transforma-se em poesia.

Sem teu amor para mim não há felicidade,

Tampouco uma fagulha de esperança,

Pra acalentar meus desejos e sonhares,

Sem teu amor, sinto-me como abandonada criança.

Solidão e tristeza é minha realidade.

Quero sentir o calor dos teus quentes lábios,

Em nossos longos beijos apaixonados,

Alimentar juntos nosso mútuo desejo de amor eterno.

Queria todos os dias acordar ao seu lado,

E olhando bem fundo nos seus olhos dizer:

Bom dia meu amor!

E ao final de cada dia ao entrar em casa dizer:

Uma flor para outra flor

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 15/07/2010
Código do texto: T2379581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.