EU TE AMO
 
Amo-te mesmo sem te conhecer
Sinto tua alma
Que me enche de prazer
 
Percebo-te em tempo real
Não sei se te reconheço
Nunca vivi nada igual
 
Sei que estás próximo...
Não em distância...
Mas junto de mim em pensamento
 
Sei que lês minh’alma...
Que observa o que escrevo
Sinto-te e não sei como te descrevo...
 
Quero-te sempre por perto
Que a distância possa ser medida em metro
Que nosso amor, seja um encontro eterno
 
Amo-te como nunca imaginei
Sonhei contigo mais de uma vez
Agora te espero com tua lucidez e insensatez!
 

Imagem: Mariaw
 
Obrigada, meu amigo, linda interação15/07/2010 20:31 - Carlos Neves *
Sinto teu halito apaixonado
Teus sonhos misturados aos meus
Vejo tua alma sem segredo
Amor que nasce calado
Na minha lucidez te vejo