AONDE

AONDE

Por onde andará agora

aquela em quem pensamos,

e que de nós se apartou

só a saudades deixando.

Saudades que não vai embora.

Será longa a sua ausência?

Será que ela demora?

O coração se apequena

e não vê o momento,

que o telefone toque,

que um pequeno recado

até ele chegue.

Poucas palavras trazendo,

mas algo com muito afeto

que atinja o coraçao direto,

dando-lhe a paz que precisa.

Paz que seria tudo,

se eu tivesse a tua presença,

em vez desta tua ausência

que como uma névoa encobre

um céu repleto de estrelas,

tornando-o cinzento e triste.

Volta, fica, para juntos podermos vê-las.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/07/2010
Código do texto: T2379605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.