O QUE É AMOR

***Para Marcel...

Na beleza do pôr-do-sol

Contemplo a paz contida

no silêncio da noite que se aproxima...

Tudo é calma

Tudo é alma

Sinto a grandiosidade do Todo

Se manifestando nas pequenas coisas

No bater do meu coração

No pulsar de uma paixão...

Neste momento cessa

o que denominamos "dor"

Pois na minha vida

Compreendo o que é amor.