Sua Presença...

Uma noite caiu no seu olhar

São as flores mais lindas

Que eu reguei ao te encontrar

Meus versos hoje falam para você

Os sentidos eu deixo para não te esquecer

Seu sorriso hoje minha forma de expressar

Seus beijos são palavras para eu amar

Cada instante uma flor que nasce em mim

Uma estrela do meu jardim, onde posso de madrugada olhar.

Uma chuva cai lá fora

Eu aqui esperando você

Sou escravo dos seus beijos

E a vida escolheu você para mim

Para em um dia de sol, eu te descobrir.

Palavras eu deixo para você não me deixar

Entreguei aos anjos uma carta pra te dar

Os meus ouvidos hoje só querem te escutar

A minha vida precisa da sua para durar

Quero um dia poder parar de esperar

Como hoje estou aqui

Sem poder te beijar...