CORAÇÕES ROMANTICOS...

Os braços da noite de prazer

Que nos aquece até amanhecer...

Trazem os mais belos cânticos

Suavizando, corações românticos....

Somos somente,meros aprendizes

Dos momentos mais intensos e felizes...

desaguamos na ternura do desejo

encontramos,hamonia nesse ensejo...

Matamos a sede, das secas subidas.

Salgando os lábios, nas doces mordidas....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 15/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2379750