OLHE EM MEUS OLHOS!

Adivinhe-me os segredos...

Não temo esta timidez disfarçada,

De homem ocultando desejos.

Alma de lobo... Te vi por inteiro...

Não és um cordeiro...

Vira-me do avesso... Faz-me teu espelho.

Encaixe-me em você... Copule fremente.

Meus “bicos” entre os dentes...

O “ai” doce agudo... Olhares vidrado.

Braços longos que te laçam...

Boca que suga... Secreções... Vontades...

Desejos que pulsam...