Coração!

Ele bate mansinho

como se estivesse

envolto em nuvens.

O corpo flutua,

o pensamento divaga,

toda tristeza naufraga.

Não sente solidão,

anciosidade é vulcão,

erupção de felicidade!

Não tem idade

e, se tiver, ele transforma

e te leva para o céu!