Por onde andas?

Acordei ao raiar do sol

Me sentia tão bem

Que noite foi aquela?

Embalada nas lembranças,

Me viro para abraçar-te

E me vi sozinha

No frio de um amanhecer

Onde está você? Por onde andas?

Será que tudo foi um sonho?

Será que não passou de uma ilusão?

Meus braços vazios tentavam me acalmar

Meu coração despedaçado tentava entender

Seu beijo, seu cheiro, seu toque

Sei que foi real, que existiu

Então, porque você não estava ali?

Porque não estava me abraçando

E dizendo aquele maravilhoso “bom dia”

Que só você sabe dar

Olho confusa para o quarto

Até meus olhos caírem naquele canto

Canto que fiz somente para você

Onde repousa um porta retrato com você sorrindo

E logo ao lado a aliança

Que só ficava bonita em sua mão

Então, num estalar de dedos

Volto a realidade e percebo que não era real

Que de agora em diante

Vou estar sozinha a cada amanhecer

Esperando que em um milagre

Eu possa acordar em seus braços novamente.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 15/07/2010
Código do texto: T2380125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.