Vim vindo...

Vim vindo

Através do tempo

Ganhando espaço

Crescendo

Debatendo-me

Vim porque era

Tudo que eu poderia fazer

Vir

E eu vim

Cheio de esperança

Carregado de sonhos

Que foram ficando

Pela longa estrada da vida

Ao longo do caminho

Mas, não estão perdidos

A qualquer hora

Posso retomá-los

E quem sabe

Até

Realizá-los

Vim e vindo cheguei

Para conhecer você

E em você

Realizar-me

Agora sei

Foi porisso

Que vim

ABittar

poetadosgrilos