PINGO DE AMOR

Sei que sou impuro
Um ser obscuro
Habitante do escuro
Amante da situação
Metódico, esgazeador
Provocador, arrebatador
Circunspecto em eco
A terna ternura
doce doçura
Simples simplicidade
Afeto afetuoso
Gosto gostoso
Aventura da desventura
Sexo desconexo
Risco conciso
Perigo inexorável
Inerme inexato
Pecado dissimulado
A outra face alada
Alheio por falta de enlace
Sou o que sou
Esse ser sinistro
Criatura sem cura
Aquarela monocor
Arco-íris incolor
Ferida sem dor
Esse ser sozinho
Só, sem um pingo de amor.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 16/07/2010
Código do texto: T2380464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.