Permita

Talvez faça tempo

Mas, ainda não me esqueci

Do último beijo

Que em seus lábios vivi

Hoje, acordei com saudades

Embalado pelas lágrimas

E meu pobre coração

Não soube resistir

Retornando ao passado

Ressenti o amor

O abraço apertado, o cheiro do orvalho...

Mas, tudo se foi

A moça que ficava

Ao meu lado,

Agora,

Pertence ao passado

E tomado pelo cansaço

A Deus eu pedi

Para lhe trazer nesta noite

Que esta por vir

E permita-me,

Em seus braços,

O amor

Reviver

E na manhã seguinte,

Antes que parta,

O meu coração lhe entregar

Pois este sozinho não sabe amar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 11/09/2006
Código do texto: T238051