Quando ouço sua voz

Imagino

Quando o telefone toca.....

A beleza do anoitecer esta contida no luar.

Admirar a lua e contemplar as estrelas, são coisas simples

Pois os meus olhos às tem a disposição.

Todavia como explicar a admiração do que não se vê?

Admiro-te de forma como se seu sorriso fosse as estrelas que vejo toda noite.

Tenho em sua voz meu acalanto.

O desejo de seu beijo, mesmo antes de ver-te é eminete.

Desenho-te em versos como uma bela mulher

Quero-te....

Mesmo sem ver-te

Mesmo sem saber se meus olhos e os seus irão um dia se encontrar.

Mesmo que a distância exista

Quero-te.

Ao fechar meus olhos sinto sua presença

Que se faz mais marcante a cada conversa.

Passei meus últimos dias pensando em você.

Contando os segundos para te ouvir

Aonde tudo isso me pode me levar ?

Não sei.....

Mas isso não é importante, desde que me leve até você.

Quero quem sabe um dia ter você em meus braços

Senti seu perfume.

Degustar o mel de seus lábios

Sussurrar aos seus ouvidos.....

‘’ Estou feliz por ter você em meus braços, agora me sinto completo’’

A ligação caiu ....

Só me resta aguardar para ouvir sua voz novamente.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 16/07/2010
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T2380694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.