Teu Olhar

Tão lindo é teu olhar minha flor

Esse belo sorriso a me convidar

Para que possa te oferecer o meu amor

Que teu coração pôde aceitar.

Teu olhar é muito lindo

Que consegue me encantar,

De longe fica luzindo...

Teus olhos de menina-moça ficarão a recordar.

Ah! Esses teus olhos fascinantes

Tão cheios de ternura

São belos como se fossem diamantes.

Ah! Esse teu olhar de moça-pura

Meu amor, meu bem querer!

Juro que dos teus olhos,do teu sorriso

Nunca vou poder me esquecer

Teus olhos ao meu coração conquistaram sem aviso.

Teu olhar para sempre vai querer.

Teus olhos são como rosas

E seus segredos vou desvendar,

São eles estrelas formosas,

Que me faz intensamente te desejar.

O teu olhar

É inesquecível,

Mais ainda e todo esse amor que tens pra dar.

Você hoje é um sonho possível.

Teu olhar é um encanto,

Que me faz bem pro coração

Ao ver o brilho dos teus olhos fico pálido de espanto.

Ah! Amor

Quem dera se pudesse estar ao teu lado

Só pra admirar o brilho do teu olhar,

E por ele inda fico mais apaixonado.

Eu te amo minha flor.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 16/07/2010
Código do texto: T2380722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.