O PODER DO AMOR

Poder imensurável

tem o verdadeiro Amor...

Fez com que eu

me sentisse feliz,

ao saber

que encontraste

a felicidade...

Mesmo não sendo

junto a mim...

mesmo sendo

em outros braços...

Regina Azenha

(Preserve autoria)