QUANDO...

Quando

pareciam aniquiladas

todas as esperanças,

e tudo era tristeza

e escuridão,

eis que surgiste

em minha vida...

Sopro divino

que fez renascer

em minh'alma,

alegria

Clarão de luz

que ilumina

todos os meus dias

Razão do meu viver...