MEDO DE AMAR!

Sei dos teus suspiros... Dos teus passos,

Fazendo de conta que nada sei.

Adormeço e acordo calado,

Tendo no peito o amor sufocado.

Ainda olho em tua direção...

Quisera nunca ter visto o corpo branco... O olhar negro.

Alma confusa... Beleza crua... Tantas dúvidas.

Tão perdida na sintonia...

Que desaprendeu a entoar o próprio canto.

Por que caminha no escuro tateando o amor as cegas?

Se não puder vê-lo então... Sinta!