Tola

Eu quis ter você perto. Desejei mais do que tudo só ouvir um timbre de voz, aquele que me acalmava e que ao mesmo tempo me aquecia. Supliquei por sentir seu cheiro tão perto de mim, abracei o travesseiro para não ficar tão só. Não faz nem muito que nos afastamos e porque isso me é tão cruel? Por que não posso segurar suas mãos e gritar para o mundo o quanto te amo? Culpa minha por não ter sabido te amar... Culpa minha por não ter sabido suportar. Suportar meus medos e seguir em frente. Por não ter tido coragem de vencer e lutar por aquilo que chamo de amor, tola e infantil eu fui. Vem, volta. Segura na minha mão, me puxa forte e não me solta, não negue o que ficou, fique e sente aqui comigo, nosso destino está muito além do horizonte.