VIVA O AMOR

você às vezes parece

tão triste e perdida

suas lágrimas lavam os olhos

descem a face

e caem na areia

você chama e reclama

meu coração não entende

minha razão compreende

o amor que você deseja

cheio de extrema paixão

nada escapa da luz

a emanar das estrelas

e anoite se rende à glória

de lua enamorada

por mim e por você

assim só posso dizer

eu vivo sempre

e viva você também

viva o amor

comigo ou sem mim