EMOÇÕES

Quero beber o mel da sua boca

Num beijo longo e ardente,

Fazer uma carícia mais louca

No seu corpo esbelto e envolvente.

Quero deitar no seu colo macio,

Respirar seu perfume de flor;

Me perder na tentação e desvario

Que proporciona um grande amor.

Quero fogo, loucura e paixão,

Matar toda a minha saudade;

Misturar desejo, encanto e sedução

Enquanto durar a felicidade.

Quero viver a gostosa fantasia

Mesmo que seja por um momento,

Experimentar o sabor da nostalgia

Que emana emoções e sentimento.

Quero todos os abraços que tiver,

Vida saudável, paz e bem querer;

Doces carinhos de uma bela mulher

Que satisfazem a alma e dão prazer.