=  Só você... =

 Só você faz...
Flutuar dentro de mim...
Bolinhas multi- cor
Brilhando como estrelas de amor...
Exalando odores...
Degustando sabores...
Só você
Me faz dançar numa cadência.
Ao toque de suas mãos
Só você...
Envolve-me assim, nesta paixão...
Inefável.Que silencia meus lábios em sussurros...
Mas faz meu corpo responder a tudo.
Só você.

                                 
                                   



                            **Luciane Cortat**


Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 16/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2381344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.