" AMO "

Não tenho palavras

para dizer : - Te amo !

Pudera,falamos tanto

que hajam dicionários ...

Traduzir-me,

explicitar-me no emaranhado de palavras,

orvalhados nos poros do teu corpo,

afogra-me nos teus beijos,

migrar ...

Não tenho palavras

para dizer : - Te amo !

Pudera, e amo tanto,

que dizer : TE AMO !

É pouco, muito pouco ...

16/07/2010

Poe

Poe
Enviado por Poe em 16/07/2010
Código do texto: T2381517