AS COISAS DO CORAÇÃO.

A um juízo em câmara lenta no meu imaginário,

Está tentação em te comer seguidamente.

Minha mente poluía,

Jorro de fantasias...

O rebentar de uma série de cálculos.

Jovem coração apaixonado faz da loucura sua tradição.

Vou me coroar o melhor da fila,

Tenho como benefício teu carinho.

Vivo de favor nesta vida,

O que é desfavorável ao coração

É mesmo a desesperança.

A poesia não morre!

Não nasce do escuro!

Tá atento o desenrolar das coisas do coração.