QUE SERÁ DE MIM SEM TI?
 
Que será de mim sem ti?
Se te perder, será
certamente ruim demais.
Que será de mim se não te ter?
Não posso te perder,
não terei paz.
É teu meu amanhã e os meus dias,
és dona de todos os meus sentimentos;
Viver sem teu amor será agonia,
meus dias serão de puro tormento.
Como viver sem ti? Nem imagino,
Nem pense em me deixar que não agüento,
Sem ti, juro – eu alucino!
Viver sem teu amor... que sofrimento!
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/07/2010
Código do texto: T2381645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.