AMOR NÃO TEM IDADE

AMOR NÃO TEM IDADE

Marcial Salaverry

Essa é a maior verdade...

Amor não tem idade...

O amor tem sentimento,

que não permite qualquer lamento...

O amor no outono da vida,

coisa mais gostosa de ser vivida...

É aquele amor sem culpas,

não se precisa de desculpas...

é um amor de entrega total,

que deixa qualquer um sentimental...

Sentimental demais...

Revigora energias... e ainda mais...

Olhar para o lado,

sentir o corpo amado,

desperta a velha emoção,

faz muito bem ao coração...

aquela mesma sensação de antigamente,

isso quer dizer, simplesmente,

que vivos estamos,

e por isso... amamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2005
Código do texto: T23817
Classificação de conteúdo: seguro