Sem você

Vida de minha vida.

Vida sem você.

Esta triste despedida

não consigo esquecer.

Eu não posso aceitar,

minha voz emudeceu.

Sinto as lágrimas derramar

depois que você desapareceu.

Não tenho mais prazer.

Agora sinto a solidão.

Não sei o que fazer

com meu pobre coração.

Vagando sem pensar,

nada tem sentido.

Ninguém mais posso amar

com meu coração partido.

Vejo o sol nascer.

Outro dia sem você.

Por que vivo a sofrer?

Não consigo esquecer.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 16/07/2010
Código do texto: T2381702