UMA CADEIRA E SAUDADE

UMA CADEIRA E ...SAUDADE

SEI QUE ESTAS SENTADA

TALVEZ ESPERANDO EM MIM

AH! SORTE AMADA

QUE TERÁ UM DIA FIM.

BAIXINHA, PELE ROSADA

ÉS LIRA,CANÇÃO ,AMOR

MUSICA ENCANTADA

QUE À VIDA TRAZ MAIS FULGOR!

SÓ MENINA, A CRIANÇA,

TENS BRAVURA NOS LABIOS TEUS

MAS A INFINITA 'SPERANÇA

TEM A TERNURA DOS CEUS!

E SE CAMINHAR FOR ASSIM

NESTE CAMINHAR QUE MEU

TE DIGO QUE ES PARA MIM

COMO O SOL É PARA O CÉU!

(À LUIZA, COM CARINHO, E COM TODO O AMOR DO MEU CORAÇÃO)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2381731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.