QUE BARULHO É ESSE.

Que barulho é esse,

Que meus ouvidos ouvem,

Que minha pele sente,

Que meu coração amargura..

Que barulho é esse,

Que das escadas se ouve,

Que do escuro se despesa,

Na porta se escuta..

Que barulho é esse,

Que envenena meus olhos,

Que o vento leva junto,

Que minha alma se arrepende..

Que barulho é esse,

Que minha vida anoitece,

Que meu sol não mas aquece,

Que minha vinda esta sem ida,

Que minhas mãos não tem ferida,

Que minha vida não mas existe,

E que não ouço nunca mas,

Que barulho é esse..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2381798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.