AMOR ATRÁVES DO TEMPO

Quantos séculos perdura,

múliíplas eras se recria,

tantas encarnações transcende,

esta amar; como ciclos de semeadura,

desconhece estações, noites, dias;

Quantos archotes se acendeM,

vários seres, biografias distintas,

sentimos, sentiremos este sentimento

imensurável, pleno de explendor;

que despreza imagens, faces,

brota no epicentro de nosso interior.

Desafia adversidades,

Desfia equívocos, acertos,

Desfila pelos túneis de breu,

Destila saliva, sangue, suor.

Renováveis períodos,

Troca-se ampulhetas,

calendários, datas;

tonifica-se a cada despontar,

preenche cada poro, greta,

nos reconhecemos, aptos,

ávidos, apegadiços,

para vivenciar este amor,

presente em olhares, tatos,

persistente como bom vício,

até o próximo encontro,

até a próxima vez,

num futuro ponto,

talvez...

[gustavo drummond]