TEUS OLHOS

Menina teus olhos me segue,

O breu me consome,

Ainda sei escrever teu nome,

E tua pele me persegue..

Menina teus lábios os meu querem,

Tuas mãos meu sonho pede,

O que me impede,

Não sei só meus olhos ferem..

Menina tua face es bela,

Tuas caricias imagino,

Surto repentino,

Clareia, ilumina como esfera..

Menina pode abrir a janela,

Assovios de prazer iras ouvir,

Alguém passara a sorrir,

E neste mesmo instante veras que es bela..

Me traga o sol....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 16/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2381820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.