BEIJOS,,,

Seus, todos...

calientes,,,

indecentes,,,

a me acender, na noite de chuva, depois do cálice provar, inebriante

desejo de amar,

inspiração,,,

excitação,,,

degustei, você!!!Louco querer.

Barulho da chuva a embalar noite profana sem luar, me acalmo, para

provar desse mel, que está e me ofertar,embriago-me dessa paixão

que alicia o meu coração,

sem compaixão,,,

com devassidão,,,

poetisa, se fartou, dos beijos que o delírio do poeta criou,

saciada,,,

antenada,,,

quer bis...

autora:jujumary 16/07/2010