Quando me enamoro...

Meu coração só suspira e suspira...
Minha vida fica tão colorida!
Sorrio à toa, o mundo gira e gira...
O tempo arrasta-se em lentidão morna.
A qualquer hora o pensamento entorna,
Cúmplice de uma quimera querida.
O amor canta livre na alma iludida...
 






Respeite os direitos autorais.