Tempero Cigano

Abri minha mão e ela a leu sedutora

O que houve no passado de minha vida,

Encontrou no presente algumas linhas comprometidas

Com um futuro de façanhas promissoras.

Depois no embalo da música começou a dançar

E em seu requebrado sonhei com o amor,

Envolvi-me no seu passo sedutor

E navegamos na dança até à beira-mar.

Em sua vida nômade de esbelta cigana

Lê os desafios da vida e às vezes se engana

Com algum palpite que fere a emoção...

O sorriso encantador é o que sustenta

Sua leitura sutil, duvidosa e opulenta

Que de vez em quando alegra o coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/07/2010
Código do texto: T2382116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.