( '' Meu corpo sentiu...'')

Você do meu lado,

e eu querendo correr por seus braços.

Bebendo vinho, como água,

numa taça larga.

Seu perfume forte,

com sabor de sorte,

esse amor antigo,

que mexe tanto comigo.

Quando me dei conta,

era eu por você e você por mim.

A noite fria, e suamos de alegria,

por uma noite maravilhosa,

beijo e corpo, eu te deixava louco.

Meu corpo atordoado, do prazer,

no pecado, no inferno , mas apaixonado.

Mãos que provocavam, que ardiam,

que se insinuavam,

que gostavam, que me acariciavam.

E eu fui sorrindo, e com o prazer,

mas eu me rendia a você....

...

E foi aí que eu acordei,

olhei para o lado, e só vi um passado,

não vi nada, quando vi tudo,

era um espaço vago,

sem lugar, um espaço só teu,

que vai te esperar...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/07/2010
Código do texto: T2382141