Uma mulher especial
 
Por que você insiste
Em dizer que sou especial?
Assim, você não fala comigo,
Não diz o meu nome
Ignora-me de modo total.
Nem mesmo quer ser meu amigo,
Tudo porque eu sou muito especial...
 
Eu sou apenas uma mulher,
Apaixonada, vá lá!
Mas uma mulher, nada mais!
Já fui um sonho
Quando vivia a sonhar,
Fui alegria
Quando lhe dediquei meu amor,
Esperança,
Quando desejei tê-lo só para mim,
Fortaleza,
Ao superar tanta dor!
 
Hoje,
 
O sonho se dissipou
O amor feneceu
A esperança acabou
A fortaleza despencou...
 
Nada restou daqueles momentos mágicos,
Não nossos apenas meus, tão somente meus...
 
RMR
Caraguatatuba, 16/07/2010
22h02