Desejo excessivo
 
 
Queria ter um lapso de loucura
e sem nenhuma abreviatura
ter um surto de amor e,
num excesso de liberdade alternativa,
 
sair sem destino a tua procura
como a uma criatura noctívaga
ansiando encontrar nas veias da madrugada
o deleite que a alimente,
 
sentindo no menor sopro dos ventos
em meu colo, a ardência dos teus beijos e,
em meu ventre a sensação que prova a tua presença
possuindo-me impiedosamente,
 
ouvindo no inebriante sussurro da noite,
o som do mais doce dos encontros
em gozos evoluindo, explodindo e,
 
propagando no céu purpúreo, sob lampejos,
gritos egocêntricos de ardor,
de amores em acasalamento
sob a invocação de um desejo eminente...
 
Queria ter um surto de amor
e encontrar no furor do teu amor bandido
o meu alento, findando este tormento
de encontrar-te eternamente
apenas em meus pensamentos...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 16/07/2010
Código do texto: T2382189