OS PÁSSAROS NÃO CANTAM MAIS...

Saudade tenho eu, do meu passado

Pobre de histórias

E até um tanto desgarrado

Aurora dos dias de maldição

Daquele menino

Entregue a sorte e a solidão

Não olhava as flores

Nem tão pouco, percebia os vendavais

É que tudo me induzia a dissabores

Sem carinho e tão perverso

Poderia confundir-me

Ao mais banal dos animais

Chorava um coração sangrado

Comia o próprio fel

E vomitava ao vento

Um sono frágil e desorientado

Meu grito

Minha dor e meu tormento

Tão triste

Que nem a morte ao meu enterro apareceu

E a dança fúnebre, também ficou pra trás

Não ouvi o vento, o sol não nasceu

E ali naquela vida

Os pássaros não cantam mais

O Guardião
Enviado por O Guardião em 12/09/2006
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T238224