RELICARIO DA BELEZA

Relicário da Beleza.

No espelho impoluta mulher

Labuta a sobrevivência

A dor é momento efêmero

Alma que flui leveza da pluma

Quando brota o amor

É musa da eternidade

Gerando em seu ventre

Estrela reluzente

Mulher silencia a noite

Em um vulto gracioso

Alimenta a eternidade

Em sua estreita fenda quente

Tentação de brilho pavoroso

Liquido volátil denuncia formas femininas

Inebriando a todos com reflexo do olhar

Eterniza-se em um relicário da beleza..

Cláudia Duarte