Meu amor, ofereço-te simples palavras ...

Meu amor, ofereço-te simples palavras

e todo meu amor, se possível dar-te-ei tudo de bom,

que há dentro do meu eu, darei tudo, basta você querer

quero ser tua menina mulher, caminhar ao teu lado;

ver o balanço do mar andando de mãos dadas contigo.

Nescessito ser tua saudade empreguinada na alma

ser teu beijo contido, nescessito do beijo teu.

Na verdade, preciso ter você bem perto,

sentir que posso contar com teu abraço,

apenas sentir tua existência dentro do meu eu.

Meu amor, ofereço-te meu apreço, minha alma,

minha alegria, ofereço-te minha retina, ofereço-te

toda pureza e sensualidade, ofereço-te meu sorriso

sem máscaras, ofereço-te meu sol, meu luar, meu tudo, meu nada.

Meu amor, sinta o pulsar do meu coração em suas mãos

sinta que eu o amo demais, amor jamais vivido

sentido, amor puro vindo da alma, que não tenho

palavras pra expressar tanto sentir, tanto querer.

Meu amor, por enquanto o amo em palavras, mas cada

verso aqui tem todo sentido, esperando você, você.

Não tenha medo, podir vir, dai-me tuas mãos, dai-me teu chão

mas que seja dentro de uma realidade, onde os sonhos sejam um só

e que o vento, leve a ti o sabor do meu beijo, leve todo meu desejo

guardado especialmente para você.

sentimeto voraz da paixão, ofereço-te meu corpo

meu fogo, toda chama ardente que vive em mim