Nossos Sentimentos

A gente não deveria demonstrar o que sente.

Não deveria falar do amor da gente.

Deveria esconder feito semente.

Não deveria deixar que a emoção guiasse a razão.

A gente não deveria sofrer

perder o rumo ou enfraquecer.

Mas tudo às vezes, parece um tufão

desmorona em qualquer amplidão

involui ou se perde na contramão

A gente perambula sem questionar

adoece por querer solução

e se joga em qualquer direção!