ENAMORADOS...

Entrego-me na vontade que,nus, deixa embriagados

É como um vinho em taça que brinda o sonho alado...

Sinto meu corpo no teu corpo interagir bem suado

Nessa paixão e querer que tenho por ti meu amado...

Manifesto meu grito em pena, e te faço ousado.

Espalhando no ar cheiro, de um lençol molhado...

Entre tudo já sentido, a nada pode ser comparado.

Com esse amor, que nós faz felizes, sempre enamorados...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 17/07/2010
Código do texto: T2382550