CONHECES-ME

Um olhar

Um desejo

Um tremor

Um arrepio

Olho-te

Desejo-te

Tremo

Suspiro

Meu corpo incendeias

Com simples toque

Conheces os caminhos

Sabe dos atalhos

Dos pontos chaves

Vulneráveis

Atacas com ímpeto

Sempre certo

No ponto certo

Enroscamos-nos

Digladiamos-nos

Na delicia deste amor

Ao final

Cansados, suados

Exaustos

Adormecemos abraçados

Não há dor, pudor

Rancor

Não há perdedor

Nesta guerra do amor

Dois vitoriosos

Com corações amorosos

Amantes

Amores

Amados.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 12/09/2006
Código do texto: T238257
Classificação de conteúdo: seguro