DOU-TE

Dou-te caminhos

Siga...

Dou-te asas

Voe...

Dou-te liberdade

Vá...

Dou-te a beleza de amar

Dou-te mil razões

Para querer ficar...

__________ ***************************_______________

Por caminhos

Bem trilhados

Sobre asas

A sonhar

Liberdade conquistada

De amor embevecido

Lanço amarras

Convencido

(Paulo Filho)

(Bela interação, Paulo; obrigada pelo carinho!)

_______________________*****************________________

Eu sigo os seus caminhos

Mas,asas não posso aceitar

Mesmo,com tantos carinhos

Aqui no chão prefiro ficar

Marina,você é boa criatura

Mas,só de falar em altura

Eu já começo a me borrar!

(Pedrinho Goltara)

(rsrs... Goltara essa é sua marca! Sempre um prazer sua interação!)

____________________******************________________

Asas para poetizar a poetiza

em seu jeito peculiar.

A rota traços de amor

Livre sigo-te onde for

Na terra,no ar no mar

No sonho de sonhar

sigo-te Poetiza a poetiza

em seu jeito de amar.

(Neviston Borborema Saraiva)

(Linda sua interação, Neviston; obrigada, poeta, pelo carinho!)