Um sutil amor!
 
O acaso nos aproximou
Buscava no universo uma resposta
Ele, tão perto de mim...
O destino se encarregou
 
Buscava no virtual...
Sabia que não se realizaria...
Em uma forma não normal
Este sonho partiria...
 
Hoje, não mais busco no universo...
De olhos fechados, não via que estava perto!
A ânsia se forma, sei que nosso encontro é certo...
Assim vou ousar, dividir e somar...
Assim eu espero!



Foto: Google