Banhos de sonhos...

Coisas estão noutros lugares,

fechadas por portas abertas em meus entre - lugares,

onde as culturas me beijam

e eu apaixonado as abraço.

Colho felicidade na horta do tempo,

descanso em algum porto seguro de certo mar aberto,

dono de tão poucos cais...

Tropeço nas estrelas enquanto durmo acordado

e há sorrisos nas sombras, lágrimas nos fados.

Em um mar eu me perco, noutro me desconheço

e em tantos mais acho que me acho.

No mar eu me molho e no sal me recolho

e no teu amor me perco seduzido e louco

lavado por tantos desejos,

como se nossos coitos fossem perdidos abrolhos,

cheios da carne das almas e dos corpos tolos...