Talvez quem sabe...

Talvez quem sabe

De verdade

Você gosta de mim

Talvez quem sabe

De verdade

Sou eu que

Estou afim

De achar

Que você

Gosta de mim

Porque é tão fácil

Gostar

É só querer

Deixar

O desejo lhe levar

Então

Fecha os olhos e vem

Para quem

Já lhe quer

Tanto bem

Fecha os olhos

E vem

Sou só seu

De mais ninguém

Vem

E vindo

Vem para ficar

Mas, vem de pressa

Estou cansado de esperar

Talvez quem sabe

Dessa vez de certo

Mas, vem logo

Vamos tentar

ABittar

poetadosgrilos