Eu acho...

Eu acho

Que dessa vez

Não tem mais jeito não

O meu caso

Já não tem mais solução

O meu caso agora

É de internação

Pois estou

Completamente apaixonado

Por alguém sem coração

Que não quer saber

Do meu amor

Nem se eu existo ou não

Não sei mais

O que fazer

Para chamar

Sua atenção

Só falta eu ficar nu

E sair correndo

Atrás de você

Com um megafone

Gritando que eu amo você

É só isso

Que falta eu fazer

ABittar

poetadosgrilos