AMOR PRA VIDA INTEIRA...

Pensar que tudo começou

de uma simples brincadeira...

Era noite...

Caminhávamos na praia

e como duas crianças,

começamos a disputar

qual de nós conseguiria catar

mais conchas nas areias...

De repente,

nossas mãos se tocaram

e nos sentimos tomados

por irresistivel atração...

Nossos corpos extasiados

se renderam...se entregaram

a magia daquele momento

repleto de emoção...

Pensar que tudo começou

de uma simples brincadeira...

Uma linda noite de amor

que por encanto se transformou

em amor pra vida inteira...